科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

绝对最低价 1000元民用数码相机大集合(3)


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 08:42 走进中关村

  C340是柯达去年推出的一款低端产品,定位在入门级用户以及一些要求不高的家庭用户,功能也以简洁实用为主。自从上市后,这款产品的售价不断下调,目前仅售1350元,堪称最廉价的500万像素数码相机之一。

  C340的风格比较简洁,方方正正的造型,似乎没有什么突出之处。虽然本机采用了塑料材质的外壳,但是质感还是不错的。另外,它的机身比较“厚实”,握持比较舒服,容易拿稳,而且顶端模式拨轮比较大,上面的锯齿突出,摩擦系数很高,操作起来相当顺手。


绝对最低价1000元民用数码相机大集合(3)

柯达C340(资料 评价 图片)

  配置方面,C340采用了一颗1/2.5 英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2576 × 1932的静态图片;镜头方面,它使用了3倍的光学变焦镜头,镜头焦距相当于35mm相机的34?102mm,最大光圈范围f/2.7?4.6,感光度可以进行80、100、200和400四档手动调节。


绝对最低价1000元民用数码相机大集合(3)

柯达C340

  总的来讲,虽然这款C340在外观方面质感稍差,尤其是背部的液晶屏,仅为1.6英寸,取景效果一般,不过作为一款低端产品,本机在功能方面表现还是比较实用的。
  
  参考售价:1299元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有