科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

六大品牌12款机型 最超值新品相机推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 08:40 天极yesky

奥林巴斯:奥林巴斯近期上市的新品中最具吸引力的还是μ720 SW,其在μ系列防水防尘基础上增加了防摔功能,可在1.5米处摔落而不损机身,让娇贵的数码产品不再娇贵。另外,奥林巴斯第一款可以真正实现光学取景或者实时LCD取景的数码单反相机E-330的发布也真正把普通数码相机和数码单反相机的优势结合到了一起。

最皮实三防数码相机:奥林巴斯 μ-720SW

参考报价:3100元

  这次μ系列的新品μ-720SW的外形比较特别,采用了金属机身和光洁面板设计,所以整机显得小巧精致。背面的按键及绳扣设置跟SP700颇为相似,不过稍微显得紧凑。μ-720SW防水、防震和防尘设计都是一个崭新的标准(包括全新的电子防抖功能和水下拍摄模式),功能强大,坚固异常,同时又十分小巧精致。

六大品牌12款机型最超值新品相机推荐(6)

奥林巴斯 μ-720SW

  配置上,μ-720SW采用了710万像素CCD,3倍光学变焦镜头,具备5倍数码变焦,镜头等效35mm焦距38-114mm。该机背后是一块2.5英寸LCD液晶屏幕、采用Bright明亮技术。另外,μ-720SW还配备了奥林巴斯自有的TruePic Turbo影像处理器,内置28种场景拍摄模式,包括新颖的数字图像稳定器拍摄模式和水下拍摄模式。

六大品牌12款机型最超值新品相机推荐(6)

奥林巴斯 μ-720SW

  超强的三防能力是这款奥林巴斯μ-720SW的最大卖点。抗震方面,μ-720SW可以承受最高5英尺的自由落体运动,这是基于其外部机身采用了坚固的材料,内部则采用了撞击吸收技术,可有效期到缓冲作用。而防水方面,μ-720SW可承受最深10英尺水压力,配合2.5英寸LCD、Bright明亮技术和4种水下场景拍摄模式,可保证水下拍摄的画面品质。除了防水防震功能之外,该机还能够对由沙土和灰尘造成的破坏提供极强大的防护,令其成为拍摄沙滩相片的理想数码相机。如果在拍摄时相机被沙子或灰尘所覆盖,可用清水快速而方便地对它进行清洗。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,200,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有