科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

索尼卷土重来 12X蔡司巨炮H2上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 10:40 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:小鸡

编辑观点:

    索尼H2(资料 评价 图片)跟H1最大的区别就是其采用了蔡司Vario-Tessar镜头,在一定程度上对成像质量会有所提高,而3450元的市场售价也相对合理。是一款性价比不错的长焦数码相机。

  【IT.com.cn广州报道】相信大家都知道H1是索尼第一款具有防抖功能的长焦

数码相机,由于当时定位太高,所以销量一般。后来还被浙江省工商局检测出存在质量问题,被责令停止销售,可以说真是祸不单行。当然,作为业界领跑者,索尼是不会坐视长焦相机市场不管的。于是,H1的后继版本H2诞生了。

索尼卷土重来12X蔡司巨炮H2上市
 
索尼H2

  外观上,索尼H2与H1相比差别不大,显示屏方面依然是23万像素的2.0寸达,跟现在的主流配置相比略显不足。不过让我们觉得高兴的是这次索尼的H2采用了卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,成像质量有所提高。

索尼卷土重来12X蔡司巨炮H2上市
 
索尼H2

  配置方面,索尼H2采用一块1/2.5英寸的618万像素CCD,最大分辨率为2592 x 1944,使用最大光圈F2.8-F3.7的12倍光学变焦镜头,焦距等效于传统35mm相机的36-432mm,感光度ISO值最大去到1000。索尼H2具有光学防抖功能,支持最大640*480分辨率的有声短片。

索尼卷土重来12X蔡司巨炮H2上市
 
索尼H2

  目前索尼H2的零售价是3450元,在3K区间的长焦机中,佳能的S2 IS依然遥遥领先,不过H2的上市将给佳能带来一定的冲击。另外我们还收到消息,拥有700万像素3英寸LCD的H5也将会在近期到货。大家不妨关注我们IT世界的报道。

产品信息:索尼  H2
经销商:颐高数码广场108号七喜数码
电话:020-61026108

索尼卷土重来12X蔡司巨炮H2上市索尼  H2
索尼卷土重来12X蔡司巨炮H2上市
市场参考价 3450元
经 销 商 颐高数码广场108号七喜数码
 电话:(86)020-87571712,87587410

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有