科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

普立尔进军投影机领域 与神州数码合作


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 10:15 IT.COM.CN
作者:IT世界网投影机频道新闻部

  近日,普立尔与神州数码联合举办的“我的PJ,High起来 - 普立尔与神州数码战略合作暨新产品发布会”在北京举行,普立尔携新产品正式登入国内市场,神州数码成为普立尔投影机产品国内总代理。

  普立尔从2001年开始生产投影机产品,从代工做起,一步一步发展出自有品牌,作为投影机自由品牌来说,普立尔2006年才决定进军国内投影市场,因此,对于沟内经销商和用户来说其还算是一个新进品牌。普立尔公司希望借鉴神州数码在分销领域专业建设和先进管理方面的丰富经验,携手建立更加成熟、更高效的渠道体系。

  神州数码是国内最大的分销商之一,有着自己完善的渠道体系,拥有强大的渠道渗透能力和分销能力。神州数码从1997年开始涉足投影机业务,目前其下已经聚集了多个投影机品牌,包括代理品牌TOSHIBA、NEC、SHARP、3M以及自有品牌晨星。从国内投影级市场的发展状况来看,投影机依然是一个依靠渠道销售的产品,做好稳定的国内市场渠道,将使投影机厂商维持长久利益的基石。普立尔与神州数码携手,也可见其快速进军国内市场的决心。

  此次合作,普立尔规划出4条产品线交给神州数码做总代理。普立尔今年的预定目标是在国内市场做到2万台的销量。有了强有力的合作伙伴、良好的售后服务体系,健全的产品线,相信普立尔能够在建设自有品牌的路上,每一步都走得扎实有力。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有