科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

万元出头 四月精品商用投影机购买推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 09:15 Myprice

  5.三菱 PF-15X

  参考价格:11000元

    投影灯泡是投影机上最昂贵的耗材了,因而投影灯泡的使用时间也是消费者很关心的一个问题,三菱PF-15X因为运用了特殊的光学散热设计,有效的控制了灯泡的温度,从而使其灯泡比普通灯泡耐用两倍,达到了4000小时,价格也才11000元,对于一般商务、教育用户都可以轻松拥有。

万元出头四月精品商用投影机购买推荐(5)

三菱 PF-15X

    三菱PF-15X采用0.55英寸单片DMD 芯片;实现了2500流明的高亮度和29dB的低噪音,影像颜色不但鲜明艳丽,而且真实自然,这款产品拥有1024×788的分辨率,对比度达到了2000:1 ;在端口设计上,支持RGB输入输出,RGA 输入、S 端子输入,分量视频输入及复合视频输入以及USB 鼠标端口等常用端口一应俱全。

    不仅如此,这款机型在人性化功能方面也考虑得相当完善。快速开关机功能、方便的设置功能以及彩色调整功能等,配置简约并且实用;遥控器功能也非常齐全,信号切换等常见功能都有,投影过程所需的各项控制都可以通过它来实现。

  产品卖点:1.文字的投影效果不错,锐利感和清晰度让人满意; 2.接口丰富; 3.在降噪模式下灯泡寿命能达到4000小时;运行噪音很小; 4.全国联保三年,灯泡保修半年,售后服务很有保障。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有