科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

万元出头 四月精品商用投影机购买推荐


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 09:15 Myprice
  目前在国内的中小企业中,演示设备普及率尚不足6%。在日本,投影机市场中商务市场占75%,而中国还落后很远。不过国内的投影机市场已日渐成熟,处于万元价位的商用投影机数量也着实不少,今天我们就挑选出了几台新上市或很经典,且较受关注的机型,近期想购买投影机的公司不妨多关注这些产品。

  1.SONY VPL-CS20

  参考价格:¥13600.00 - ¥13988.00

  索尼VPL-CS20是面向移动商务、中小企业市场推出的超便携投影机,是CX20的兄弟机型,同样采用Sony专利的“Nano 成型技术”,机身非常轻便,重量不到2公斤,高度只有5厘米,是典型的便携机型。

万元出头四月精品商用投影机购买推荐

SONY VPL-CS20

    在CS20上,索尼运用了领先业界的全自动功能——自动聚焦、自动调整角度、自动象素调整、自动梯形设置和自动接入信号搜索,使用更加方便,配合一系列人性化设计,即便是初用者也能轻松操作。

    除了便携性设计以外,CS20的性能表现也很卓越。这样小巧的机身也能提供2000流明的亮度,在小一点的办公室里演示时都可以不关灯,一般的商务应用环境都可以胜任。不过,这台投影机的对比度不是很高,只有400:1 ,由于采用了LCD 投影技术,画面色彩十分鲜明、自然,层次感、细微亮度变化和纹理细节都有很不错的表现。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有