科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

火枪专精 奥林巴斯E-330专业套装导购


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 14:25 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Rowan

    你最近有没有买奥林巴斯E-330新出的单反数码相机?如果你买了那么要说声惋惜了,因为你又要往外套银子了。最近奥林巴斯专门为其最新的E-330单反数码相机发布了6款各色的摄影套装。今天我就来给大家介绍他们。

  为什么要买套装?

  单反数码相机与普通消费级别的数码相机相比最大的优势就是可以更换种类丰富的镜头和附件。而普通的消费级数码相机由于受到成本和使用对象的制约,只能使用固化在机身上的镜头和使用种类非常有限的附件。

  因此如果你已经拥有了一台很专业的单反相机,那么你至少应该在拿出买相机同样的钱去购买一些相机专用的镜头和附件,这样你才能把单反相机的优势发挥出来。

  一般原装正品的单反相机的镜头和附件价格不菲,单独购买不是特别划算,建议大家还是购买厂商发布的套装产品。一来价格相对便宜很多,二来产品质量肯定有保障。最后这些专业套装产品都是根据特定摄影用途精心设计的,在镜头和附件的组合上非常科学。

  E-330专业套装简介

  本次奥林巴斯为E-330单反相机一口气发布了6款专业摄影套装。他们分别是:建筑摄影套装、医学&宏观摄影套装、旅行摄影套装、自然风光摄影套装、潜水水下摄影套装、专业摄影套装。与普通E-330相机零售套装不同的是,这6款套装有很多不同的镜头和附件,6款产品针对特定摄影人群各具特色。下面我就来向大家逐一介绍他们。

  建筑摄影套装

  这是为了专门从事建筑摄影和建筑结构摄影师所制定的套装。它包括一只Zuiko ED 7-14mm(1:4.0)超广角镜头和一只Zuiko 14-15mm(1:2.8-3.5)广角镜头。摄影师可以使用他们捕获庄严而宏大的建筑。这只7-14mm的超广角镜头的视角为114度,捕获的照片长宽比例为1:4.0。另外这个套装还包括了一只FL-50闪光灯,这是非常专业的闪光灯,有效距离为50米,足够涵盖这两只镜头的距离。

火枪专精奥林巴斯E-330专业套装导购

建筑摄影套装

  • Olympus E-330 机体
  • ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:4.0 (14-28mm)
  • ZUIKO DIGITAL 14-54mm 1:2.8-3.5 (28-108mm)
  • FL-50 external 闪光灯
  • SBC-1 E-System 旅行包

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有