科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

ASK万元投影机之ASK C110精彩点评


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 08:43 IT.COM.CN
作者:NP

  看到ASK C110或许你会觉得眼熟,像其它品牌的产品,是的,像富可视的。可以这样说,ASK跟富可视其实是不分家的。部分产品采用相同的模具并不奇怪。

ASK万元投影机之ASKC110精彩点评
 

ASK Proxima C110

投影技术  DLP
亮度  2000流明
对比度  2000:1
分辩率  800 x 600
重量  3.1 kg

  作为经济型的商务投影机,Proxima C110的重量只有3.1公斤,有点大,但携带也算方便。既然是经济型投影机,在接口上就不需要太多的设置,支持USB的VGA、S端子、AV输入构成了整个投影机视频信号的全部,这也让用户能够轻松连接使用。3点式调节脚配合1.2∶1的镜头,可以在1.5~9米的范围内进行30~150英寸尺寸画面的投影。

   因为是DLP机型,在数据投影中画面显得相当干净,特别是在纯数据投影中表现突出;色彩还原较好,并且投影机针对视频信号进行了预设,减少了用户播放视频的调整过程。投影过程中噪音控制的比较好,前置的散热方式不容易干扰与会者。

  此外,这款ASK C110采用的M1接口使其可以与LiteShow无线模块自由连接,让用户轻松进入无线网络的自由空间,这对于目前市场上的同列产品而言还是相当具有

竞争力的。尽管该机在很多方面都存在着不足,但是它目前8500元的售价却为广大家庭用户提供了不错的选择 。

  市场参考价格:8500元

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有