科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

配高档耳机 台电金属彩屏MP3低价到


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 16:29 IT.COM.CN
作者:小鸡

编辑观点:台电C133跟目前市场上大部分的彩屏MP3相比,在外型设计上、电池续航能力上以及配备的高档耳机上都占有一定的优势。512M才398元的价格显示出不凡的性价比。

  【IT.com.cn广州报道】每每有新款彩屏MP3上市,消费者都不会觉得有什么新鲜感。的确,现在的彩屏MP3市场很多产品都是采用公模设计,同质化非常严重。不过台电科技最近推出一款型号叫C133彩屏MP3,令人觉得耳目一新。

配高档耳机台电金属彩屏MP3低价到

  台电C133不锈钢材质的机身,表面是经过抛光处理,感觉非常坚固耐用。正面面板除了1.8英寸65K色的CSTN招牌彩屏之外,就剩下五维摇杆和MIC录音口了,设计简洁而大方。台电C133的最大续航时间达到15个小时,在同类彩屏MP3身上也是很难找到的。

配高档耳机台电金属彩屏MP3低价到

  性能方面,台电C133支持MP3等音频以及AMV视频文件的播放,具有录音、TXT电子书阅读、图片浏览、游戏、电话簿等功能。另外台电C133还具有FM收音和内录功能。值得一提的是在目前激烈的价格战,已经很少有厂商愿意为MP3搭配高档耳机了,而台电C133随机还配备一条号称跟MX500同等级的线控耳机,对音质的提高起到一定的作用。

配高档耳机台电金属彩屏MP3低价到

  台电C133目前到货的只有512M,报价也才398元。跟目前大部分一线品牌的价格一致。但C133在外型设计上、电池续航能力上以及配备的高档耳机上都占有一定的优势。近期打算购买彩屏MP3的朋友值得留意一下台电这款C133。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有