科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

aigoMUSIC联手华纳音乐 提供正版服务


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 09:12 PCPOP-电脑时尚

    2006年4月3日,爱国者数码音乐网(aigo MUSIC)与华纳音乐在华旗资讯北京总部举办盛大的新闻发布会,正式签署战略合作协议,通过资源共享、优势互补的方式开展强强合作,共同推动中国正版音乐市场。华旗资讯、爱国者数码音乐网、华纳音乐高层,华纳旗下当红F.I.R飞儿乐队、美眉组合,以及众多媒体界嘉宾出席了此次发布会。

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    aigo MUSIC总经理张菽绫表示:“非常高兴能够与华纳音乐建立战略合作。aigo MUSIC是中国最大的正版音乐下载网站,华纳音乐是全球四大唱片公司之一,我们的强强联手,为消费者提供随时随地的娱乐新体验,使消费者能够更方便、更直接的进行正版音乐消费。”

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    华纳音乐中国区总经理黄小茂表示:“这次能够与aigo  MUSIC联手合作是华纳音乐在中国首次启动的正版下载业务。中国的新媒体音乐市场有着广阔的前景,华纳丰富的音乐资源和aigo MUSIC的网络平台结合,将为正版数字音乐开拓崭新的局面。”

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    华纳音乐亚太区新媒体和商务拓展部副总裁张健表示:“华纳音乐集团作为全球新媒体音乐领先公司,在这个全球最大的互联网市场之一的中国,机会与挑战并存。这次华纳与aigo MUSIC强强联手,我们希望为中国互联网用户提供可靠,方便和高质量的音乐体验。”

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    双方战略合作的启动仪式非常新颖,舞台两侧的大屏幕演示了从音乐网下载正版音乐到爱国者MP4播放器的传输过程,向大家展示了正版音乐下载的方便、快捷。

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    发布会现场还邀请到了红遍三地的创作组合F.I.R飞儿乐队和内地超级偶像少女团体——美眉组合。F.I.R和美眉组合表示非常高兴能够见证华纳音乐与aigo MUSIC的合作仪式,并愿意把最新的音乐、MV第一时间奉献给aigo MUSIC,歌迷们除了购买唱片又多了一种新渠道可以下载到正版音乐。他们同时希望aigo MUSIC与华纳音乐的合作天长地久。

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    据了解,爱国者数码音乐网将发行一批以华纳艺人肖像为卡面设计的点卡,此点卡不仅可以在爱国者数码音乐网下载正版音乐、MV、明星独家花絮,还有很高的收藏价值。随着网站规模的不断扩大,下载音乐即可获得积分,累积积分可以获得歌友会门票、赢得奖品等。

aigoMUSIC联手华纳音乐提供正版服务

    相信随着国内正版意识的加强,以及各大唱片公司对网络媒体的重视,正版音乐下载将会成为人们获取音乐的重要途径。关注爱国者数码音乐网,关注正版音乐市场,我们拭目以待。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有