科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

聚焦性价比 中端市场高品质摄像机精选


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 07:56 天极yesky

  对于普通家庭用户来说,掏出七八千、甚至上万元购置一台DV的确有些接受不了,这样大的一笔开支也许会扰乱整个家庭的“年度财政计划”。

  而用一、两个月的收入(3000元-4000元)来买台心仪已久的数码摄像机相信对大多数家庭来说是最合适的了,这样既不会影响到家庭的资金预算,又添置了一样数码设备。

  这个价位的DV往往具有较高的性价比,因为好多就是从前一年退下来的的中高档产品,本身质量很不错,只是由于新产品的推出以及厂商的市场营销策略才使其“褪下高贵的外衣”;还有的是厂商专门为工薪阶层量身体打造,我们普通老百姓对于数码产品不追求前端奢华,要的就是一个实惠!

  一、索尼DVD7E

聚焦性价比中端市场高品质摄像机精选

索尼DVD7E

  索尼DVD7E从外型来看,在索尼家族足以算得上是另类,感觉上更像一个DVD播放机,而不是一个DV。但千万不要“以貌取人”,小觑它的性能,这款索尼DCR-DVD7E数码摄像机不但内置有卓越的卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,提高了画面的清晰度,对比度和敏锐度,而且还具备10倍光学变焦和120倍数码变焦,无论是拍摄动态还是静态照片都得心应手。

  不仅如此,这款DV除了DVD-R及DVD-RW格式外,还兼容DVD+RW格式,可以将影像录制在8CM DVD+RW的光碟上。如果遇到急性子的人那么在DVD+RW格式下录制影像无需结束写入,就可以在兼容的DVD播放机上即时播放。

  索尼的这款DCR-DVD7E数码摄像机外观另类、时尚,尤其是采用当下流行的DVD存储介质,相比其他同类数码摄像机有更高的性价比,去年12月份的时候这款DV售价还在4700元左右,时隔3个多月,竟然下调了将近1000元,非常划算。

  参考价格:3750元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有