科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

三款轻便的高性能主流DC全面对比导购


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 11:38 IT168.com
  【IT168 导购】如果想选购一款轻巧便携的随身高性能数码相机,那下面三款机型应该是需要关注的,它们分别是:富士F11,拍得丽SL-83,理光GX8。

前言:

  如果你不想进入循环升级的“无低洞”,那么最好就不要考虑选购一款数码单反;如果还是嫌弃高端消费级数码相机过剩的功能,那么买回来也大都是用于摆设;如果你不想拿着一部外观凹凹凸凸,配置能省不花的产品,那么中低端入门产品也可以排除在外;而如果你对手动曝光要求比较高,那家用数码相机无疑也可不用考虑。

三款轻便的高性能主流DC全面对比导购

    如果你是这样,那么相信外观轻便小巧,性能强大的随身手动相机会满足你的要求。这种类型的数码相机以轻巧为主要亮点,厚度大都不会超过30mm,同时也配备全手动曝光功能,具有较强大的创意拍摄能力。当然,它们还有各自的特色功能。

    就目前的数码相机市场来看,富士F11、拍得丽SL-83以及理光GX8均是其中比较典型的代表机型——尽管它们未必是最好的,但在随身高性能相机领域,它们就是代表。在这三款机型面前,消费者如何选购一款合适的产品来作为自己随身拍摄的利器呢?下面,笔者将对这三款机型的各个方面进行全面对比,希望能给大家的选购提供些参考建议:

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有