科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

新感光革命 富士06新品发布会组图报道


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 10:48 IT168.com

  【IT168 报道】富士胶片(中国)投资有限公司于2006年3月30日在北京召开了06年春季数码新品发布会。在本次发布会上,富士胶片株式会社全球副总裁及中国区总裁前田先生预报了集团05-06财年数据,回顾了05年富士胶片在中国取得的成绩,并提出了富士06年在影像领域的新战略。同时,富士中国向媒体以及来自社会各界的人士展出了多款数码新品,其中高感光度在其新产品上的运用成为了发布会的一大亮点。

新感光革命富士06新品发布会组图报道

富士胶片株式会社 全球副总裁
富士胶片(中国)投资有限公司 中国区总裁 前田保知先生
  前田先生介绍到,目前富士全系列数码相机产品在三大关键性零件:CCD、镜头组件、影像处理芯片上均采用了自主研发的新技术。值得一提的是富士独创的自然影像技术,该技术融合了锐利的富士珑光学变焦镜头、Super CCD HR、RP处理引擎,在最新发布的消费类机型中,F30具备相当的代表性,最新的第六代超级CCD使得一台袖珍型数码相机达到了空前的灵敏度,即使是最微弱的光线也将被有效、准确地捕捉,真正达到了相机能够把人眼所看到的画面拍摄下来的境界;最新开发的RP处理引擎II,有效地将噪点降低到最低水平,增强了色彩的再现和层次;同时这款相机还具备了富士胶片开发的全新的“智能闪光”技术,通过“智能闪光”,即使是在极高的ISO设置下,不仅忠实还原现场的整体气氛,而且前景人物皮肤和面部的特写也会更准确。而同时展出的V10与F650,除拥有3寸大液晶屏及时尚的外观外,也具备了不逊于任何同类产品的强大功能;而此次发布的A系列产品—A400/A500/A600,采用了富士的超级CCD,在感光度以及照片色彩上完全传承了富士中高端数码相机的优良品质,满足了低端用户拍摄精彩照片的高需求。

新感光革命富士06新品发布会组图报道
模特展示FinePix F30

新感光革命富士06新品发布会组图报道
模特展示FinePix V10

新感光革命富士06新品发布会组图报道
与会来宾争相体验FinePix F30带来的全新感受

  在数码冲印设备方面,精巧的Frontier500的问世,为数码冲印市场提供了持续有力的保证。它所具有的高速、高画质的冲印能力使其更能适应快速增长的数码冲印需求;另外,Frontier500的节能特性使其在提高画质的同时更易于控制成本;而输入输出结构分离的设计理念也使其基本系统得以扩展。

新感光革命富士06新品发布会组图报道
新推出的Frontier500

  这次借新品发布会之机,富士将影像拍摄与影像输出两方面的创新产品,以极富竞争力的优势投入中国市场,并提供了全球最为领先的数码影像整体解决方案,再次印证了富士作为影像巨人推动影像文化发展的壮志雄心。

  前田先生认为随着经济的飞速发展,中国已经成为富士全球战略的新重心,苏州工厂将成为富士数码相机的全球第一大工厂,生产半导体用工业材料的新工厂已建成并开始试运行,生产印刷用高端CTP版的苏州富士印版公司,预计明年3月可正式投产,富士医疗产品也在稳步推进之中。各项业务在华的全面开展以及新产品新技术在中国市场的推广与运用,使得富士逐渐成为在华外资企业中的佼佼者。

新感光革命富士06新品发布会组图报道

新感光革命富士06新品发布会组图报道
富士新产品覆盖了从输入到输出,充分表明其对朝气蓬勃的中国市场的巨大信心

  最后,前田先生表示:富士中国将认真履行作为一个良好企业公民应尽的社会责任,积极为中国社会和经济的发展贡献自己的力量!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有