科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

从入门到高端 真正1080P液晶电视导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 09:26 PCPOP-电脑时尚
 
从入门到高端真正1080P液晶电视导购(4)
 
遥控器特写

    贵族的绝佳选择——夏普LCD-45G1

    夏普LCD-45G1——49000元

    提到贵族,相信大多数朋友第一个联想到的品牌就是夏普了,尖端的屏幕技术以及贵族容貌的外观都无疑将夏普这个品牌推向了最高贵的地位。在这个竞争激烈的液晶市场中,夏普绝对可以称得上是佼佼者了。今天小编带来的这款电视型号为LCD-45G1,可以说是尖端液晶电视的一个代表,从型号中可以看出这是一款45寸的大屏液晶电视,其价格达到了49000元,看来这不是普通家庭可以承受的价格。

    外观设计

从入门到高端真正1080P液晶电视导购(4)
 
电视正面拍照
 
    电视的主色调是银灰色的,给人一种极其强烈的金属质感。在边框的设计方面,这款LCD-45G1一改传统的大边框设计,采用了非常美观的窄边框,越来越接近液晶显示器的感觉了。
 
从入门到高端真正1080P液晶电视导购(4)
 
侧面看威猛壮观的LCD-45G1
 
    小编在侧面观看这款电视的时候第一个感觉就是电视很薄,无论是挂在墙上使用或者是放在电视柜上,都非常的美观。
 
    可视角度强悍
 
从入门到高端真正1080P液晶电视导购(4)
 
可视角度特写
 
    前面我们说了,夏普的东西最大的卖点就在于屏幕了,可将可视角度达到170度/170度,也就是说几乎在任何角度都不会有失真的情况发生。
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有