科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

功能由我做主 出游必备数码相机大搜罗(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 08:44 天极yesky

卡片机

  春日是踏青的好季节,也是运动的最佳时节。在屋子里整整闷了一冬的人们,是应该出来活动活动筋骨了。下面我要重点给大家介绍几款超轻超薄的卡片数码相机。有了这样轻薄的数码相机,我们就可以没有任何负担的随意驰骋在大自然中了。

  卡片机——佳能IXUS65(资料 评价 图片)

  佳能的IXUS系列是非常经典的卡片数码相机,目前IXUS系列最新的机型是IXUS 65。在外形上佳能IXUS65依然延续了IXUS系列经典造型和充满质感的机身材质,使得你能在万千相机中一下子就能发现它的“身影”。而且以往IXUS机身后方的取景器也由高达17.3万像素的3英寸LCD屏幕所取代,之前IXUS优异的机身上为人所诟病最多的“小家子气”的LCD屏如今终于得到改善,让拥有IXUS65的你更有“大面子”。其小巧的金属质感机身仅重145g,外形尺寸为90.3 x 56.8 x 20.2 mm ,轻便小巧方便携带,足以放在运动服的口袋里。

功能由我做主出游必备数码相机大搜罗(4)

佳能IXUS65

功能由我做主出游必备数码相机大搜罗(4)

佳能IXUS65

  在性能方面IXUS65采用1/2.5英寸600万像素CCD,使用焦距等效于传统35mm相机35-105mm,最大光圈F2.8-4.9的3倍光学变焦镜头。其快门速度为15-1/1500秒。ISO范围:自动/ISO80/100/200/400/800。续航能力方面,佳能IXUS65使用NB-4L锂离子电池,采用SD或MMC卡存储,并内置了16MB存储容量,续航能力突出。

功能由我做主出游必备数码相机大搜罗(4)

佳能IXUS65

  此款相机非常适合登山观景色,轻巧的机身不会成为你的累赘。同时3寸超大液晶屏幕也会使你更畅快的浏览自己所拍摄的照片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有