科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

到底喜欢谁 37英寸液晶电视精品荟萃


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 15:12 太平洋电脑网

    作者:飘

    [前言]:2006年是国内平板电视加速普及的一年。LCD、PDP、DLP、LCOS等平板新技术层出不穷,发展也日趋完善,其中尤以液晶电视引人注目。目前,液晶行业已经形成了日本、韩国、中国大陆和台湾三足鼎立形势,特别是国内,既有最上游的液晶面板供应商,又有大批的液晶电视生产商,竞争更是激烈异常。在一波又一波的价格血拼战下,两年前似乎还高高在上的液晶电视已经放下了架子,正迅速走入平常百姓家。

  不管从尺寸和价格上来说,37寸平板都是目前国内的主流产品。本文就将从国内外家电企业中精选10款各具特色的37寸液晶电视介绍给大家,以供最近有意买机的朋友参考。

  典雅尊贵 康佳LC-TM3718

  [参考价格]:13000元

  推荐指数:★★★★☆

到底喜欢谁37英寸液晶电视精品荟萃

康佳LC-TM3718

康佳LC-TM3718基本参数
电视类型 液晶电视
屏幕尺寸

37英寸

屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
对比度 500:1
屏幕亮度 500cd/m2
反应时间 16ms
水平/垂直视角 170度/170度
接口 D-SUB、DVD分量等

  点评:康佳LC-TM3718液晶电视隶属康佳"铂晶"平板系列之一,以古希腊太阳神阿波罗为形象代言,体现其具典雅尊贵的华美气质。康佳LC-TM3718液晶电视采用小角度数字插补技术,整体画质表现出色,人物表现真实,肤色自然,花朵图案边缘色彩饱和锐利,运动影像过渡自然,没有明显的拖尾和残影现象,图像细节和层次感表现突出。

   银色时尚,TCL LCD37B66-P

  参考价格:14000元

  推荐指数:★★★★☆

到底喜欢谁37英寸液晶电视精品荟萃

TCL LCD37B66-P

TCL LCD37B66-P基本参数
电视类型 液晶电视
屏幕尺寸

37英寸

屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
对比度 800:1
屏幕亮度 550cd/m2
反应时间 15ms
水平/垂直视角 176度/176度
接口 HDMI、VGA、S端子等

  点评:TCL LCD37B66-P属于TCL "银狐"系列,采用DDHD64位处理芯片,拥有强大的视频处理能力,融合了多块芯片的功能,画面效果表现优秀,色彩均匀丰富,人物鲜活鲜明,肤色还原自然真实,字符线条表现流畅柔和,运动影像清晰细腻,细节部分明暗分明,整体画面层次感、立体感浓烈,画面还原明亮清新自然。比较有特色的是,采用的是TCL自主研发内置新型电源,通过降低电源的空载损耗来降低待机时电源上面耗费的功率;主板上增加专用的待机CPU及稳压器,从而使待机功耗降低至小于1.3W,远低于国家规定标准,并达到国际先进水平。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有