科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

高端DC不甘示弱 柯达巨兽P880价格松动


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 13:15 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:IVV

    【天极网北京29日消息】柯达P880(资料 评价 图片)上市以来就处于一个比高端的地位,虽然集合了单反和DC的一些长处,但是高达5K多的价格让很多人提不起兴趣。要想成为低端数码单反的替代品,让更多的色友能够体会到单反相机带来的手动操作乐趣,降价是一个必然的出路。如今,这款DC报价仅要4650元。经过此次价格调整后,应该近段时间都不会再有多大变化,喜欢的用户可以出手了。

高端DC不甘示弱柯达巨兽P880价格松动

镜头特写

  该机采用一块有效像素800万的CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的24-140mm、超大广角。并且还是手动变焦环设计,要比同样使用24mm广角的尼康8400(资料 评价 图片)要先进很多。f2.8-f4.1的5.8倍施耐德光学变焦镜头。快门为16-1/4000 秒,并且拥有一个2.5英寸约23.7万像素的液晶显示屏及一个EVF电子取景器。

高端DC不甘示弱柯达巨兽P880价格松动

顶部图

  作为一款旗舰专业机,柯达P880也提供了外置闪光灯热靴接口,具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。使用SD/MMC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。柯达P880机身重量约500克,外型尺寸是:115×80×60 mm。

高端DC不甘示弱柯达巨兽P880价格松动

背部图

  目前看来,市场上同像素级别的DC不是很多。即使有不相上下的,以该机丰富的手动功能、RAW格式机内直接处理、外接闪光灯、延时拍摄功能、对拍摄的视频能在机内直接进行剪接处理等还是比较占优势的。在看看目前的价位来说,这款机子在市场上很有竞争力,性价比高,是喜欢这类DC朋友不错的选择!

  对这款DC感兴趣的朋友可以到市场上这里看看:大成轩辕 北京市海淀区苏州街12号西屋国际B座602,电话:010-82873590/1/2/3 82873579/8024。联系人:何思庚。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有