科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

29日 魅族M6裸照曝光 创新5GB 999元


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 00:01 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:J.R.UB

  今日最新行情:

29日魅族M6裸照曝光创新5GB999元

图为:iAUDIO 6

  消息1:作为首款0.85英寸硬盘MP3 iAUDIO 6关注的人确实很多。

  而近期消息称,iAUDIO 6很快将会在中国上市4GB容量售价2190元。这个价格在中国MP3市场还是显得比较高和4GB的iPod nano差不多一个价位。

29日魅族M6裸照曝光创新5GB999元

图为:魅族官方放出的M6的裸机照片

  消息2:在三月初的时候,魅族官方论坛放出了测试板的图片,在图中还配有详细的结构以及芯片。近日,魅族官方论坛再次放出了M6的裸机照片。

29日魅族M6裸照曝光创新5GB999元

图为:清华同方 TF-50

  消息3:笔者了解到,清华同方的一款型号为TF-50的闪存MP3上市了,目前这款产品容量为256MB的价格为399元。 

29日魅族M6裸照曝光创新5GB999元

图为:创新NoMAD MuVo2 FM

  消息4:创新八款MP3降价,其中创新老款NoMAD MuVo2 FM 5GB价格降至999元;创新子品牌——XFREE xFL200 128MB售价创下199元新低;30GB容量的MP4 Zen Vision:M跌入三千元内,目前售价2999元。感兴趣的朋友可以去鼎好二层2231# 看看,电话:82699400。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有