科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

百元降幅 三星全能相机i6送卡仅2580元


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 07:42 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:wanghao

    随着数码相机技术日趋完善。各大厂商已经不满足于让自己的产品只具备拍照和摄像功能。三星i6(资料 评价 图片)就是一款具有多媒体播放的时尚前卫卡片式数码相机,它是三星继i5和i50这两款卡片式DC之后最新发布的产品。其多媒体不仅仅只是可以“听歌”,还能和拍摄、回放相结合,让你边听歌边拍摄。 

百元降幅三星全能相机i6送卡仅2580元

三星 Digimax i6

百元降幅三星全能相机i6送卡仅2580元

三星 Digimax i6

  i6虽然做为i50的升级版,但在外观和性能上都比上一代产品有很大的进步。可以看的出来,i6在外观设计上比i50更为出众,相机采用了全金属的外壳,机身一段采用弯曲设计,也克服了大部分超薄卡片机手持不稳的通病;其CCD为1/2.5英寸600万像素,采用3倍光学变焦镜头,焦距范围相当于35mm相机的37-119mm,最大光圈F3.5-4.5, 最近微距可以达到1cm,和同类机型相比非常强大。

  加入了防抖功能的i6还集合了拍摄、摄像、录音、MP3播放、MP4播放等多种多媒体功能,但MP4的使用相对繁琐,用户需要使用随机附带的专用软件转换。通过软件把常见的视频文件转换为i6能够支持专用(.sdc)格式,只要把转换好的.sdc文件拷贝到存储卡的PMP目录中,i6才可正常识别并播放。

百元降幅三星全能相机i6送卡仅2580元

三星 Digimax i6

  i6采用1/2.5英寸的LCD显示屏,像素高达23万;支持SD/MMC卡作为存储介质,内置45MB内存;其供电方式为锂电池。

百元降幅三星全能相机i6送卡仅2580元

三星 Digimax i6

  这款相机目前有小幅度的降价,一个月前价格在2700元左右。今天编者在市场看到零售价格为2580元,经销商随机附送512M SD卡一张以及原装锂电一块儿。i6的设计越来越接近日系产品,但价格相对来说更加低廉,喜欢的朋友不妨考虑一下。

  [参考价格]:三星 Digimax i6  2580元(2006年3月27日)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有