科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

无线卡片机!尼康新品S6到货三好街


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 16:02 eNet硅谷动力
  编者今天在走访市场时看到,尼康新款卡片相机S6已经在三好街上市,与S家族已往产品不同的是,S6加入了P系列的无线功能。

  尼康S6在外观上和S5差不多,表面为很具动感的波浪型设计,钢琴烤漆工艺的面板为整机平添几分高贵气质,但美中不足的是太光滑的机身表面容易留下指纹、污渍。由于屏幕尺寸的加大,直接导致了S6的尺寸比S5看起来要大上一圈,其三围数字为100.5×60×21mm,重约140g,面积比一张名片稍大一点。

无线卡片机!尼康新品S6到货三好街


无线卡片机!尼康新品S6到货三好街


  S6使用1/2.5英寸的600万有效像素CCD传感器,潜望式3倍光学变焦尼克尔ED镜头、等效焦距为35-105mm、光圈范围F3.0-F5.4、最近微距为4cm——这些硬件均与其兄弟机型S5相同。

无线卡片机!尼康新品S6到货三好街

  S6的液晶屏为3英寸、约23万像素的低温多晶硅TFT LCD,具有170度超宽视角和光度调节,滚轮式导航键设计。

无线卡片机!尼康新品S6到货三好街

  S6还加入了Wi-Fi无线传输功能,它支持符合IEEE 802.11b/g标准的Wi-Fi无线传输协议,用户可以将所拍摄的照片立即无线传输至电脑,或一次性将所有已保存的照片传输至电脑。尼康S6在短片方面最高可支持640×480 30fps规格的有声短片拍摄,内置了20M内存、支持SD/MMC卡作为存储介质,使用EN-EL8型锂离子充电电池供电、一次充满电大约可拍摄200张照片。

  在具备了无线功能后,尼康S6成为目前功能最为强大的卡片相机之一,不过上市报价还是比较高的,喜欢的朋友不妨再等等。

[产品型号]:尼康S6
[参考价格]:3380元
[代理商家]:今日康华
[咨询电话]:024-83990125


无线卡片机!尼康新品S6到货三好街


【责任编辑 张亮】

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有