科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

[北京]9000元 佳能20D套机即将清货快出手


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 09:12 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【IT168 北京行情】随着佳能30D(资料 评价 图片)的全面到货中关村了,佳能旧款型号都在降价销售,以便给“师弟”让路。单反20D也受到这次30D上市的冲击,价格再次出现了调整,而且调整幅度较大,套机降了600多。现在佳能20D(资料 评价 图片 三维)单机价格已经降到了8300元而套机也只卖9000元有兴趣的朋友可以关注一下。

[北京]9000元佳能20D套机即将清货快出手

佳能20D

    佳能20D配备了佳能APS-C尺寸(22.5×15.0毫米)的CMOS图像感应器,它具有读取速度快、噪声低和色彩精确的特点,有效像素达到820万,ISO感光度的设置范围由ISO100至1600,使用感光度扩展功能可以最高设置为ISO 3200。

[北京]9000元佳能20D套机即将清货快出手

佳能20D

    另外,佳能20D还使用了与佳能顶级数码单反相机佳能1D(资料 评价 图片) MarkⅡ相同的DIGIC Ⅱ数字影像处理器,该处理器进一步加强了佳能数码单反相机在精确的色彩还原以及图像处理速度方面的优势,同时将相机的启动速度、自动对焦速度、存储卡写入速度以及直接照片打印和数据传输的速度全面提升,连拍速度更是达到了5张每秒,一次可以连续拍摄23张高质量图像(最优JPEG)。DIGIC Ⅱ提高了在拍摄鲜艳、高亮度主体时的色彩还原的表现;提高了使用自动白平衡设置的色彩还原精度;并使图像中的高光区域有更宽的动态范围。

     佳能20D采用9点自动对焦,全面兼容佳能EF镜头和EF-S镜头。其使用的820万像素CMOS传感器的镜头焦距转换系数是1.6倍,相对于35毫米传统相机,用户在使用长焦镜头时具有优势。20D的液晶屏尺寸1.8英寸,支持CF卡和MD卡存储照片,采用BP-511A锂离子可充电电池供电,续航能力突出。

编者点评:

    佳能20D最出色之处在于它的DIGIC Ⅱ数字影像处理器对于相机的启动速度、自动对焦速度、存储卡写入速度的全面提升。而随着30D以后对市场的占领,笔者估计佳能20D以后将会很难调价了。喜欢的朋友速度了。
  
产品型号:佳能20D
参考价格:8300元(单机)   9000元(套机)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有