科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

800万像素 欧丽能898数码相机全面评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 15:38 IT168.com

800万像素欧丽能898数码相机全面评测(4)

欧丽能898

    值得一提的是欧丽能898具备了光圈优先、速度优先、程序曝光以及全手动曝光模式。完善的模式选择足以满足具有一定摄影技巧的用户使用,这也在如今卡片式数码相机中并不多见。

800万像素欧丽能898数码相机全面评测(4)

欧丽能898

    欧丽能898采用了3.7V 1050毫安锂电池为供电单元,在充满电的情况下,可以支持拍摄大约200张左右的照片虽然也基本上可以满足大部分用户半天到一天的拍摄需求,但是和同类产品相比,在拍摄数量上还是有所不及。

800万像素欧丽能898数码相机全面评测(4)

欧丽能898

    该款产品采用MMC/SD卡作为储存介质,内置的32M内存,在拍摄800万像素照片时大约可以存储五张照片,毫无疑问如果用户购买时必须同时另购存储卡。

     功能菜单选项:

800万像素欧丽能898数码相机全面评测(4)

功能菜单

    2.5寸宽大屏幕的配备使用户有了更广阔的取景空间,虽然我们在欧丽能的官方网站及说明书没有找到屏幕具体的分辨率和像素信息,但从显示效果上来看还是比较让人满意的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有