科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]什么都有? 惠科MP4新品H858上市


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 17:54 太平洋电脑网

 

  惠科是国内较有名气的生产制造型企业,过去主要以代工电脑显示器为主,在CRT和液晶显示器方面均有不错的口碑。现在开始从幕后走向台前,打出自己的品牌,并且进入多个市场,将产品线延长。在mp4产业这一块,惠科是个新来者,本次突然进军mp4领域,本着发挥自家的技术资金优势,倒也在业界掀起一波涟漪。

 

 

[广州]什么都有?惠科MP4新品H858上市

  H858以“GAME MP4”自称,它支持NES游戏模拟器,可以玩很多经典游戏如超级玛丽、魂斗罗等,具有2.5英寸、1600万色的LTPS(低温多晶硅)彩屏,还支持FLAC这种无损压缩音频格式,号称具有超长续航时间。

[广州]什么都有?惠科MP4新品H858上市

  机身左侧有两个插孔,分别是耳机/AV-OUT插孔和LINE-IN插孔。而软胶覆盖着的还有MINI USB插槽和充电插孔。机身底侧是SD卡扩展槽,最高支持1GB扩展容量,有片软塑料覆盖。

[广州]什么都有?惠科MP4新品H858上市 [广州]什么都有?惠科MP4新品H858上市
视频截图

  视频支持的格式为DIVX3X,DIVX4X,DIVX5X,XVID,并且支持NES游戏模拟器,理论上可以支持无限多种游戏。本机内置的游戏大概有四五十种,包括经典的超级玛丽、魂斗罗、热血足球等等。每个游戏文件的体积大概只有100kb左右。

[广州]什么都有?惠科MP4新品H858上市

附带了打上HKC标志的双面听耳塞,外型像极某国内著名品牌的同类产品。

  关于惠科H858的更详细介绍,请看本站的试用文章游戏娱乐新元素 HKC GAMEMP4 H858试用。

[产品信息]:惠科HKC  H858  256M  999元
[咨询电话]:020-87506906  13711187546
[购买地点]:太平洋数码广场B场三楼GT3021

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有