科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

主流DV 20倍光变索尼HC21E跌到2680元


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 15:30 天极yesky

    作者:IVV

    索尼HC21E一上市就被定义为入门级DV,20倍光学变焦是这款DV最大的卖点,从外型上看HC21E的体积比HC20E稍大一些。另一卖点就是拥有索尼的高性能电子防抖技术,即使是在大变焦的情况下仍可消除拍摄中不必要的画面抖动。

  除此以外,彩色夜摄功能和超级彩色夜摄功能为用户在夜间拍摄提供了很大的方便。现在,这款机器再次的把价格之前2900元的价格下调到了现在的2680元。这样的价格已经和市场上的主流消费类DC一样了。

  索尼HC21E是HC20E的升级产品,外形上继承了原来HC20E机身小巧,做工精致的优点,比较圆滑。并采用1/6英寸80万像素CCD,这些和HC20基本一样。只是在光学变焦上由10倍光焦升级成了20倍,看的更远了。而且数码变焦由120倍升级到了800倍,这个用处道不是很大。带有电子防抖技术,还有彩色夜摄功能和超级彩色夜摄功能。

主流DV20倍光变索尼HC21E跌到2680元

机身LCD显示屏

  具体到配置方面,HC21E采用1/6英寸CCD,拥有68万总像素和34万有效像素,20倍光学变焦的卡尔蔡司镜头,HC21E的数码变焦倍数由HC20E的120倍上升为800倍,装备2.5英寸LCD轻触式液晶屏和黑白取景器,强光下显示效果也可以,LCD左侧新增了变焦和拍摄按钮,并随机具有影像稳定能力。

主流DV20倍光变索尼HC21E跌到2680元

侧视图

  单从产品的配置情况来看HC21E对家庭用户来说是足够了的,何况这款机器现在这么超值的价格,令人很难想象索尼也有这么平民化的DV,对于想在近期购买一台既不贵又具有质量保证的DV的朋友来说,索尼入门产品当然是首选了,而HC21E正好满足大家的需求,喜欢的朋友抓紧时间到市场看看吧。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有