科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

23日 歌美全线降价 三星机皇降100送礼


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 07:31 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:J.R.UB

  今日最新行情:

23日歌美全线降价三星机皇降100送礼

图为:iriver U10赠品 四件套

  消息1:iriver“天线宝宝”——U10开始促销,即日起购买512MB容量的U10就赠送U10四件套装一个,其中包括:U10专用硅胶保护套、臂戴、屏幕贴和挂绳,感兴趣的叛逆国友可以去海龙二层2115# 看看,电话:82667610。

23日歌美全线降价三星机皇降100送礼

图为:歌美SF-22

  消息2:歌美MP3全线调价,整体降幅在百元左右,其中SF-22目前256MB售价只有299元,感兴趣的朋友可以去鼎好二层2043#,电话:82699463。

  歌美 T5 256MB容量目前售价499元

  歌美 R60 256MB容量目前售价459元

  歌美 R80 256MB容量目前售价499元

23日歌美全线降价三星机皇降100送礼

图为:三星 YP-T8V

  消息3:三星机皇——YP-T8V(256MB)开始降价,目前这款可播放视频文件的闪存MP3报价1199元。另外,现在购买YP-T8和YN-120(录音笔)的消费者还可获赠毛绒玩具一个,感兴趣的朋友可以去海龙2103,电话:82662416/82662418。

  消息4:近段时间里,我们介绍过不少有关采用穿戴技术的产品,比如,早先看到的手镯式U盘,可穿戴的摩托罗拉蓝牙夹克,iPod袖口遥控器,当然也包括眼镜式MP3等产品。今天看到的是两款MP3产品,同样是融入了便携,随身穿戴得设计理念。

23日歌美全线降价三星机皇降100送礼

图为:手腕MP3

  第一款产品是此前看到过的可戴在手腕上的MP3播放器,该产品配备了65K全彩OLED,512MB/1GB容量的闪存,支持MP3,WMA,OGG,Vorbis,AVI等音频格式,支持JPEG格式的图片浏览。重量为33g左右。

  第二款MP3可穿戴在脖子上,其实这款MP3更像是印第安人脖子上所佩戴的兽牙装饰。此产品有金银色两个版本,没有显示屏幕,操作按键也由附带的线控耳机带来控制。

23日歌美全线降价三星机皇降100送礼

图为:项链MP3

  这些产品的出现正像去年在韩国举行的一次展会上所预示的一样,穿戴技术必将日趋流行,当时就有模特展示了可穿戴的电脑产品。MP3产品也将会更具生活化,个性话。如果我们把“穿戴”的定义再延伸的话,微软前些天推出的迷你电脑也应属于便于随身携带的产品的一种。 

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有