科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

多项世界之最 960X240台产MP4只要1480


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 17:45 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    大概是先入为主的造成的陈见,笔者脑海中的MP4总是和硬盘联系在一起,看到那种采用闪存作为存储器的MP4视频播放器总是会有点苗不红、根不正的感觉。不过既然笔者已经承认自己的这个观点是“陈见”了,大家是不是想知道其中的原因了?看看朝华最新的MP4播放器MV21就会明白了。该机具备不少目前市场上产品难以企及的性能,称赞它是一流数字播放器不为过。

    刚把MV210从包装中把它请出来,就觉得该机的的手感不错,整体圆滑无棱角设计,并且在外壳的处理上用上了UV钢琴烤漆,好象陶瓷一般的感觉。继承了长虹朝华数码产品家族一贯的高贵品质。

    MV210采用了非常独特的3D优化立体环绕音效设计,这一创新可以说是它相比同类产品最大的优势,真正实现了专业影院级别的音质享受。

    两个小音箱可以轻易的折叠,响度很大,开到到最高也不会有破音出现。(从图中顺带可以看出屏幕的视角很大)

多项世界之最960X240台产MP4只要1480

音箱完全打开的状态,是不是超级可爱?像只小兔子。左右是雷射雕刻按键。

     还有支撑架设计,有三个固定位选择,俯仰自便。金属材料,轻易不会损坏。

多项世界之最960X240台产MP4只要1480

MV210的屏幕尺寸达到了2.5寸

    MV210的屏幕尺寸达到了2.5寸,虽然不是最大,但是考虑它的便携性,也是能达到的极限了。况且它的素质非常之高,低温多晶硅TFT,26万色,分辨率达到960×240,堪称绝无仅有。笔者实际观看,色彩饱满,画面细腻,动态反应也不错,没有拖影,视角能够达到160度。

多项世界之最960X240台产MP4只要1480 多项世界之最960X240台产MP4只要1480

MV210

    MV210是世界上第一款支持4GB SD卡扩展的MP4。半年来SD卡的价格已经发生了翻天覆地的变化,采用以1G以上的SD作为扩充存储很好的契合了市场的发展,缓解了闪存MP4在容量和成本上的两难。

    该机在上方设置了HOLD键,左上角还有挂绳孔,显示出该机和过王的MP4的定位有些许的不同。

多项世界之最960X240台产MP4只要1480

机器的产地是宝岛台湾,电池的容量达到850毫安时

    MV210集电影播放、音乐播放、广播调频、数码录音、电视录放、移动硬盘等九大功能于一身,硬件达到目前的最高水平,但是价格方面并没有定出个天价,512M容量仅仅只要1480元。对与这样的价格笔者只能用物美价廉形容了。 

  [参考价格]:朝华 MV21,价格:1480元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有