科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

重量级新品 全国数码相机行情一周综述(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 13:49 太平洋电脑网

    潜水无罪 3米防水O记μ720SW到货广州

  奥林巴斯?系列数码相机以生活防水著称,而如果要说能够潜水的话,相信大家就很自然地想起宾得的WP。但是并非宾得D(资料 评价 图片)C才能潜水,现在奥林巴斯的? 720SW已经到货,它也是一款能在水下拍摄的数码相机。

  奥林巴斯? 720SW具有防水、防震、防尘的特性。采用了700万像素CCD,3倍光学变焦镜头,全新开发的、具折射光路的镜头结构是? 720SW防震设计的核心部分。折射光路使得镜头单元可被完全包含在机身内部,从而能够获得比直列光路镜头更加坚固的设计结构。此外,相机还用吸震材料对? 720SW镜头单元进行了衬垫,以获得更加出色的防护性能。相机的电子元件被安装在特殊的悬浮系统上以协助将冲击隔离开,机身外表面的构造也格外坚固,以防止相机意外坠落时机身开裂。

重量级新品全国数码相机行情一周综述(5)

奥林巴斯 μ-720SW

重量级新品全国数码相机行情一周综述(5)

奥林巴斯 μ-720SW

  除了用于防水功能之外,它还能够对由沙土和灰尘造成的破坏提供极强大的防护,令其成为拍摄沙滩相片的理想数码相机。如果在拍摄时相机被沙子或灰尘所覆盖,可用清水快速而方便地对它进行清洗。

  其他方面,?720SW还是一款外形精美的卡片机,非常适合随身携带。另外,装备了2.5英寸的LCD,回放和浏览都比较悦目。使用锂电供电,XD卡扩充。

    [参考价格]:奥林巴斯 μ-720SW 3199元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有