科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

正式退出市场 五大明星级MP3光荣退役(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 09:05 中关村在线

  JNC M3

  可以说JNC M3是JNC品牌的最好产品,虽然这款产品来自与韩国iAUDIO。这款硬盘MP3是那个时候唯一一款可以和iPod 第三代抗衡的产品。独特的超薄设计,BBE系统,强大的线控,都让这款产品红极一时。但是,没有太长时间,随着iAUDIO正式进入中国,M3也逐渐退出了MP3舞台。


正式退出市场五大明星级MP3光荣退役(3)

图为:JNC M3

  M3的主机尺寸为103.7×60.8×14.2mm,重136g,在20GB的大容量MP3中属于大小和重量都控制得比较合适的一款。采用拉丝处理的金属机身。主机正面有三个银亮圆形按键,机身的左侧为线控插口,右侧是三维点指轮和锁定键,顶部设计了三个多色指示灯,能够根据不同的颜色反应当时所处状态,底部为功能插座接口。

  线控是M3非常重要也是颇具特色的部分。由于主机并没有设计

液晶屏,所以一切的信息我们都需要通过线控上128×96像素的6行4灰阶蓝色LED背光显示屏来了解。线控的一侧为三维转轮,模式选择键和A-B区间复读键;另一边是三维按键和HOLD键,背面还有齿形夹子,但它的体积显得有些过大。

  M3支持多种音乐格式的播放:MP3、WMA,、OGG,、ASF及WAV。最多支持1000个文件夹和5000个档案存储,同时支持M3U播放列表和及时播放列表,只需在浏览模式下选择把歌曲加到列表中即可生成及时的播放列表。收音机功能的操作同样需要线控来完成,M3支持自动搜台和手动搜台两种模式,并可以预设25个电台记忆。除了FM内录外,语音录制、line in直录功能也同样具备,最高可支持320kbps的采样率,接近CD音质。

  M3有两种接口连接方式,一种是使用底座,一种是便携接口配件。同样都支持高速USB 2.0。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有