科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

小液晶争天下 夏新20ST3液晶欲破4000


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 09:50 IT168.com

    作者:叶孤舟

    随着液晶电视尺寸的不断增大,卧室宠儿20英寸液晶电视也觉得地位不保了,开始了纷纷的降价行动,其中一款夏新LC-20ST3也来参战,由原来的4599元降为现在的4199元,大有跌破4000元的野心。

小液晶争天下夏新20ST3液晶欲破4000

夏新LC-20ST3液晶电视

  夏新LC-20ST3

液晶电视采用欧式风格的时尚外观设计。具有8毫秒的反应时间、1000:1的高对比度、 600nit的亮度、 176度视角以及1024*768的分辨率;采用“双核芯”的显示处理电路,集成两块画质增强芯片,具有更强大的数据处理能力;拥有三维清晰画质还原技术,通过对视宽、视高、景深的综合调教,展现画面细节效果;更有夏新独特的4:4:4色彩取样和还原算法有效提纯色阶精度,景物色质更圆润饱满、真实自然。

  音响方面,夏新LC-20ST3配备了采用“驱动之王”钕铁硼材料打造的超薄喇叭,独具特色的“迷宫式”共鸣声腔,“低音锤”伴音品质表现非凡。此外,LC-20ST3配备了色差输入、电脑输入、软件升级接口等输入输出设置,满足一般需要。

  点评:最近20英寸

液晶电视降价的颇多,在众多降价的大军中国外品牌居多,夏新作为国内品牌降为现在的4000多元和其他品牌相比还是有些贵,一款液晶电视“老大”的20英寸液晶电视目前也才要3699元。但这款电视参数:8毫秒的反应时间、1000:1的高对比度、 600nit的亮度、 176度视角以及1024*768的分辨率还是非常令人满意的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有