科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

内置DVD 日立发布7英寸袖珍液晶电视


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 11:09 太平洋电脑网

    作者:山羊和柿子

    日立公司于2006年3月13日宣布将于3月下旬发售内置DVD播放器的宽屏7英寸液晶电视,型号为"DVL-7 TV"。日立公司并未公布指导价格,预计其发售价格约为39800日元,约合人民币2700元。

  这是一款屏幕分辨率为480×234的7英寸模拟液晶电视。重量为1.1 kg,内置了DVD播放器、FM收音机、时钟和闹铃功能,设想使用地点为寝室或者厨房等地,但是机器本身并不具备防水功能。协调器除了对应地上模拟信号以外,还对应有线电视。

  DVD

播放器除了支持常规的DVD影像之外,还支持DVD-R刻录的影像的播放。除此之外,还支持音乐CD,并且可以播放刻有MP3和JPE图片的CD-R/RW。

内置DVD日立发布7英寸袖珍液晶电视

日立7英寸DVD电视

  声音输出是同轴数码系统,还配备了迷你立体声耳机输出。其他的端子包括AV输入影像、声音输入各一套。自带扬声器,声音输出最大是双声道0.5 W。

  电源是附属的AC适配器,正常使用时耗电量是13 W,待机时为1.8 W。外形尺寸是268×96×176mm (宽度×纵深×高度)。附带遥控器。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有