科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

奥林巴斯美国召回120万部闪光灯故障胶卷相机


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 14:35 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,奥林巴斯美国公司和美国政府相关部门周二宣布,奥林巴斯将召回120万部闪光灯电路出现过热故障的35毫米胶卷相机。

  美国“消费产品安全委员会”表示,这个电路故障将使相机产生过热,并在相机工作状态下冒烟。目前奥林巴斯美国公司已经接到21宗消费者报告,但到目前为止该故障没有引发伤亡事故。

  出现故障的35毫米胶卷相机从1989年到1995年在美国市场上销售,型号包括奥林巴斯品牌的Infinity Twin、AF-1 Twin、Infinity Zoom 200系列、AZ 200系列以及Quantary Infinity Zoom 222。

  

奥林巴斯美国公司目前已经通知用户停止使用这些相机,并联系维修事宜。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有