科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

绝对搞笑 MP3市场买卖现状之大腕版


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 09:39 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  在MP3的选购当中,许多消费者都会有这样的希望:MP3的质量能够更高;MP3的功能能够更全;MP3的外观能够更漂亮;MP3的价格能够能低;MP3的售后服务能够更好……其实,随着MP3行业的不断发展,无论是规范的完善,制作工艺的提高,生产成本的降低等等,这一切的改变都会让消费者的每个希望变成现实。

  今天,我们就将影片《大腕》中的一段经典台词做了一下改编,在博你一笑的同时,也希望消费者的这些愿望能够早一天实现。


绝对搞笑MP3市场买卖现状之大腕版

图1

绝对搞笑MP3市场买卖现状之大腕版

图2 一定得选最好的模具,雇韩国设计师,用就用最高档的芯片。

绝对搞笑MP3市场买卖现状之大腕版

图3 视频直接播放,容量最小也得1GB。什么FM,复读,看小说……能给它用上的都给它用上。

绝对搞笑MP3市场买卖现状之大腕版

图4 MP3外面有录音,MP3里面有喇叭,机子后面打一行小字——亮银色,特不经意那种。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有