科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > CeBIT 2006大展专题 > 正文

超强设计 多产户泫苑新品亮相CeBIT06


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 08:48 PCPOP-电脑时尚

    作者:范源媛

    CeBIT06展会上的新奇玩意儿不少,韩国MP3播放器生产厂商泫苑(Hyunwon)也带来了最新的两款产品。泫苑(Hyunwon)品牌为MobiBLU,其下产品众多,也有不少产品被贴牌引入国内,同时泫苑也为其他厂商如奥林巴斯进行MP3产品代工生产,是韩国一家非常有技术实力的厂商,在韩国二线厂商里排名前列。 

超强设计多产户泫苑新品亮相CeBIT06
 
DAH1500

  此次展出的两款产品传承了其一贯的设计风格,一款梭形产品型号尚不明了,采用了3行显示的双色OLED屏,推测定位在中低端。另一款型号为DAH-2100,外形上虽没有什么特别花哨的地方,但看上去典雅大方,更能吸引人们的目光。DAH-2100采用的是1.1英寸6万5千色显示屏,功能上DAH-2100也相当不错,有着韩产机一贯的多功能特性,如视频、音频、FM、语音录音、Line-in等功能均具备。

超强设计多产户泫苑新品亮相CeBIT06
 
DAH1500

  展会上泫苑同时还展出了一款拥有4英寸显示屏具备GPS功能的PMP产品,但外形却略显笨重。

超强设计多产户泫苑新品亮相CeBIT06
 
DAH1500

  观点:泫苑在技术方面的实力不可小视,之前我们曾报道过旗下一款型号为DAH1500的MP3产品,小巧机身甚至可以当作耳坠挂在耳朵上,可见其在产品工艺方面的造诣。此次推出两款新品,同样显示了其技术实力,相信泫苑新品会给消费者带来耳目一新的感觉。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有