科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

大屏时尚潮流 明基多款轻薄相机同发布


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 13:22 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  日前,BenQ发布了自己最新的轻薄型数码相机。在官方的网站上却没有详细的机器参数和外观样张。下边,我们就透过官方网站对于自己旗下产品的介绍来先认识下BenQ的新产品。

  这次的新机发布总共有X610, E520+, E600,P500, C530和C630这几款,其中,X610是世界上最为轻薄的装备3英寸液晶显示器的数码相机,而其他的型号也都是基于轻巧灵活,拍摄空间广泛这个理念设计制造。对于轻薄相机的理解也是有独到之处。在这次的新机中,依然是采用了来自宾得的光学技术,多层镀膜对于镜头的质量起到了很大的提升。

大屏时尚潮流明基多款轻薄相机同发布
 
BenQ数码相机

X610的基本配置为3倍光学变焦镜头,600万像素CCD,3英寸,23万像素液晶显示器(调整亮度),能够记录640 x 480 30fps,格式MPEG-4的短片,提供简单的图像编辑,包括图片连接,恢复尺寸,旋转,色彩滤镜。

E520+是一款采用宾得SMC技术的3倍光学变焦镜头,,2.5英寸,23万像素液晶显示器的轻薄数码相机。其主要特点是采用了BenQ自家的旋转伸缩镜头技术,让镜头伸出机身更加灵活。

C530和C630这2款机器采用了2.4英寸液晶显示器,3倍光学变焦镜头,其主要特点是针对拍摄效果,使用了shake-free images(自由摆动图像)和打印模式,能够非常有效的对照片进行打印色彩还原。

P500是采用宾得SMC技术的5倍光学变焦镜头,2.5英寸,23万像素液晶显示器配置的轻巧型数码相机,但是还没有更多的机器参数。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有