科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

各具魅力 最受年轻人喜爱的相机全推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 08:27 eNet硅谷动力

  宾得OptioX作为一款少有的旋转式时尚DC,宾得OptioX从他一问世就获得了众多时尚人士的认同。如同魔方一般的外形特点,加上整体小巧的机身特性,以及在全新设计下表现出的相机性能,构成了这部堪称500万级别时尚型DC的热点之作。机身采用金属材质,触摸起来质感十足,黑白相间的颜色搭配给人感觉十分特别,让简单中显现出与众不同的个性。

各具魅力最受年轻人喜爱的相机全推荐(6)
 
宾得Opito X

  宾得Opito X采用了一颗1/2.5英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2560×1920的静态照片。镜头方面采用的是3倍的光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm相机的35.6mm-107mm。此外Opito X还提供了程序、风景、花卉、人像、夜景等多种场景模式,大家可以尽情地享受拍摄的乐趣。

  Opito X提供一块2英寸、21万像素液晶屏,构图方便、显示效果清晰,几乎没有什么颗粒感。并且在液晶屏的周围提供了“回放”、“菜单”、“控制键”等常用按键,机身顶部,整齐的排列着开关、摄像、照相、快门等常用按键。

  经典的旋转机身,独特的工业外形设计,特殊的机身表面处理,都使宾得Optio X显得与众不同,对于喜欢它的朋友们可千万不要错过。如果在闲暇时带上这样一款另类的DC去拍照,那将会吸引来多少目光啊,你是不是也想和它一样引人注目呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有