科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

数码相机行情一周热点综述 低价超薄DC(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 14:38 太平洋电脑网

    重拳出击!佳能中端单反30D悍然进村!

  对于佳能用户来说,当30D发布出来的时候,失望或许是大于期望的,谁都希望佳能能拿出一款足以和尼康D200(资料 评价 图片)抗衡的中端拳头产品,却没有想到面世的居然是一款对20D的简单的升级,看来一些坚持等待的玩家又要继续坚持下去了。今天编辑接到经销商的消息,30D已经开始在中关村销售,好在其零售价格非常低廉,如果作为20D的替代产品的话,还是有一定市场的,相信会取得不错的销量。

  针对一向比较受中低端用户青睐的20D升级而来的30D,延续了20D 820万有效像素和5张/秒连拍的规格,同时新增了点测光功能,拥有2.5英寸、23万像素且可达到170度宽视角LCD,快门寿命增加到10万次,开机启动时间缩短到0.15秒。

数码相机行情一周热点综述低价超薄DC(5)

佳能 EOS 30D 

数码相机行情一周热点综述低价超薄DC(5)

佳能 EOS 30D

  目前到货的EOS 30D共分单机和套机两种,单机零售价格为9700元,套机标配17-85mm防抖镜头,零售价格为14500元。

  [参考价格]:佳能 EOS 30D 9700元(单机) 14500元(套机)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有