科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

娱乐移动时代 挑选专属你的MP4影院世界(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 10:26 PCPOP-电脑时尚

    JNC轻触屏MP4 SSF-M30

  SSF-M30配备了3.5英寸的液晶屏,分辨率为320×240。配备charater和icon两种不同风格的图形化菜单,均采用旋转形式。配合手写笔可以十分方便的选到想进入的菜单,基本操作对一般用户来说一点难度也没有。导航键,附带的手写笔,遥控器,多种操作的方式使用起SSF-M30不仅仅方便,而且还带有点行云流水般的感觉。

娱乐移动时代挑选专属你的MP4影院世界(4)
 
JNC轻触屏MP4 SSF-M30

  SSF-M30液晶屏的显示效果在目前MP4中处于上流水平,颗粒感小,色彩饱满,字体锐利。只是可视角度较小,稍为偏差一点角度就看不清楚屏幕。SSF-M30的功能比较少,但是在基本的影片播放上,凭借出色的屏幕显示,正面观看效果还是能令人满意的。

娱乐移动时代挑选专属你的MP4影院世界(4)
 
JNC轻触屏MP4 SSF-M30

  在操作方面,SSF-M30的菜单设计和操控方式可说是非常人性化,而在功能方面,SSF-M30可以说是有所侧重,出色的屏幕显示效果昭示了机器的定位在视频播放上。不过功能简单,又不支持视频录制、数码伴侣以及中文文档阅读等诸多的问题。特别是在中国发售的机器,居然不支持中文,这真有点令人匪夷所思。

娱乐移动时代挑选专属你的MP4影院世界(4)
 
JNC轻触屏MP4 SSF-M30

  SSF-M30的轻触式液晶屏,出色的屏幕显示效果都给人留下了深刻的印象,不过其相对过少的功能使其在目前MP4中并不是特别突出,而其目前相对较高的售价也是让人停步不前。触摸屏控制的模式随着厂商越来越多的介入,成本进一步的下调,这类PMP产品的前景还是比较乐观的,毕竟触摸操作也能带来一定的便利性。

  综合点评:视频播放功能已经越来越多地被人们所重视,MP4的需求也越来越明显。06年将是MP4飞速发展的一年,众多国内外知名品牌纷纷推出主打产品,一场新时代的数码战争即将打响。到底谁能称霸这块全新的领域,目前尚不知晓,但对于消费者来说,只要产品好用、物美价廉,就是我们最大的心愿了。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有