科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

热销不代表一切 主流数码相机缺点剖析(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 08:33 走进中关村

  卡西欧S600(资料 评价 图片)

  卡西欧这款S600在外观方面基本秉承了前作S500的造型设计,身材轻薄(仅为16mm)、体态轻盈,整体的线条和轮廓比较简单,显现出了时尚、现代的设计风格。

  机身背部S600配备了2.2英寸的大屏幕,虽然尺寸和以前一样,但在明亮程度上做了增强,基本可以达到前作的2倍。除了屏幕之外,右侧的按键设计相信大家都比较熟悉了,与s500的风格完全一致。


热销不代表一切主流数码相机缺点剖析(4)

卡西欧S600

  在配置方面,卡西欧S600采用了1/2.5英寸、600万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2816×2112的照片,和前作相比,不但像素有所增强,还增加了对3:2格式照片的支持,这样一来冲印时就不必受剪裁之苦。另外,S600采用了3倍的光学变焦镜头,相当于35mm胶片相机38~114mm,提供了ISO50、ISO100、ISO200、ISO400四档感光度选择,以及多点测光、中央测光、CCD单点测光三种测光模式,以满足用户不同场景下的需要。

  缺点剖析:卡西欧的S600作为一款超薄相机,在外观方面做得比较出色,无论是机身厚度还是样式,都比较不错。而配置方面,也基本是主流标准,唯一的遗憾是这款相机只配备了2.2英寸的液晶显示屏,和当前“超薄+大屏”的“时尚定律”有些不符,取景感觉还是不够爽啊!

  参考售价:3100元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有