科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

职场首选 2006年四大类型数码相机点评(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 10:44 IT168.com

    “职场首选:06年各行业最适合之五大DC”之一:刑事公安人员的得力武器

    重点推荐职场适用型数码相机名称:奥林巴斯 E-330

    市场关注指数:★★★★★

  在2006年的众多精品机中,这款E-330由于继承了E-300的众多优势,与那些配有大尺寸液晶屏幕的大家伙比较,甚至与那些支持屏幕旋转的高档货色比较,它一方面拥有数码单反相机的优势,同时还拥有高速的反应能力和良好的图像质量,因此国内业界一致认为,它确实是一款有划时代意义的产品。

  整体说来,这款奥林巴斯E-330的革命之处,即它是第一款真正可以实现使用光学取景或者实时LCD取景的数码单反相机,并且它的LCD屏幕在取景时还可以旋转,真正把普通数码相机和数码单反相机的优势结合在一起。作为一部4/3系统数码单反数码相机,这款相机特别设计了一块500万像素1/2.5英寸的取景专用CCD,在使用LCD取景的时候,光线通过棱镜射到这块取景专用CCD上从而实现全时电子取景,光线可直接进入到750万像素Live MOS传感器,怎么样,相当神奇吧?

职场首选2006年四大类型数码相机点评(2)

奥林巴斯 E-330

职场首选2006年四大类型数码相机点评(2)

奥林巴斯 E-330

    推荐理由及使用感受:

  对于数码相机产品相当挑剔的刑事公安人员来说,选择一款适合工作用的精品DC也相当困难啊,如果东西不强,到时候是要出问题的,那可是人命关天的大事儿呀。

  不过当他们考虑到工作中的一些具体拍摄要求后,一定会考虑这款奥林巴斯E-330。事实上这款相机也相当出名,作为一款单反来,E-330的性能自然相当不错,特别是它它革命性的取景方式,无疑会让这些刑事公安人员在微距拍摄方面更加得心应手。

  当然,奥林巴斯 E-330 价格也不低,眼下的参考价格为8380元(套机),但想想这款革命性的奥林巴斯E-330的优势吧,作为第一款真正能用液晶屏取景的数码单反,奥林巴斯E-330确实让这些公关战线的英雄们喜欢,不过别忘了要搭配ZUIKO DIGITAL 14-45mm f3.5-5.6镜头哦,因此咱们说的就是套机的售价,即为8380元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有