科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

高性能 最受消费者青睐的硬盘MP3点评(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 08:41 中关村在线

  iRiver H10 (20GB,Triple Platinum)

高性能最受消费者青睐的硬盘MP3点评(5)

图为:iRiver H10

  很久以前的产品了,在中国上市的并不多,也许小于10GB的更适合我们应用。

  20GB彩屏H10与5GB的彩屏H10同样有4种颜色可选,基本性能与5GB机型相同,支持MP3/WMA音乐格式,可存储10000首歌。彩色

液晶为1.8英寸,比5G H10 1.5英寸的显示屏稍大一些,内建麦克可以录制语音,具备照片观看和幻灯显示功能。配备的电池支持约16小时的持续播放时间,支持通过USB电缆充电。外形尺寸/重量为102×22×61mm(宽度×高度×厚度)/203g(含电池),比5GB H10的95×15×54mm/96g大而且重了不少。

  如果大家对这几款产品比较了解的话,可以发现其中有4款产品应用了触摸的操控按键方式,也许苹果的影响已经被很多对手接受了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有