科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

延续经典设计 超亮液晶卡西欧Z600评测(8)


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 16:16 PCPOP-电脑时尚

    画质测试及样张 均匀度、白平衡、ISO   

    卡西欧Z600拥有一颗1/2.5英寸600万像素CCD,镜头为3倍光学变焦,光圈值为F2.7-5.2。与上面那些令人眼花缭乱的情景模式相比,Z600在CCD、镜头等硬件的配置上就有些一般了。下面请看我们就对奥林巴斯μ700的照片边缘均匀度、白平衡和ISO表现的测试。

 
延续经典设计超亮液晶卡西欧Z600评测(8)
 
 卡西欧Z600样张
 
延续经典设计超亮液晶卡西欧Z600评测(8)   延续经典设计超亮液晶卡西欧Z600评测(8)
 
 卡西欧Z600样张100%截图,右下角、中央
 
    通过对比Z600的样张100%截图,我们发现它在画面的中心部分成像还是非常好的,锐利度和清晰度都很不错。画面的边缘虽然有一些色散情况,但也属于可以接受的范围。
 
延续经典设计超亮液晶卡西欧Z600评测(8)
 
    为了测试数码相机的自动白平衡是否准确,我们使用了柯达专业灰板和色彩鲜艳的蜡笔来进行测试。使用相机的自动白平衡和手动白平衡各拍一张来进行对比,白平衡是否准确一目了然。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有