科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

摄影入门利器 高像素手动相机精品导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月01日 08:21 eNet硅谷动力

    佳能的S系列不用多说了,基本上玩DC的朋友都知道。而最新的S系列就是这款PowerShot S80,他在S系列中高端机型中独挑大梁。S80也没有让佳能失望,目前的大卖真的是让其他厂家看得眼红。

摄影入门利器高像素手动相机精品导购(3)
 
佳能S80(资料 评价 图片)

    佳能S80配备了1/1.8英寸、800万有效像素CCD传感器,800万像素给后期照片剪裁和打印大尺寸照片都留下了空间,可以打印A3规格的高质量照片。在镜头方面, S80采用的是3.6倍光学变焦的镜头,焦距相当于35毫米相机的28-100mm,焦段实用,适合于建筑、风光和人像等各种常见题材的拍摄。特别是28mm的广角,拍摄建筑、风光效果出众,是佳能S系列一向的卖点。

  佳能S80具有程序自动曝光、光圈优先、快门有效以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。S80的动态拍摄功能十分强大,它首次在数码相机上实现了1024 × 768的分辨率,画面质量有所提高,使我们可以在电脑上全屏播放拍摄的视频,这可以说是数码相机视频拍摄又向前迈出了一大步,具有里程碑的意义。

  还值得一提的是S80使用2.5英寸大型LCD,具有11.5万像素,显示照片的效果清晰、细腻。LCD同时具有即时调整亮度和夜景显示的功能,在各种环境中都能得心应手地使用,即使在强烈的阳光下,一样能清晰的显示。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有