科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

精品DC导购 近期最抢手的五款超值相机(2)


http://www.sina.com.cn 2006年02月27日 14:40 走进中关村

  富士Z1(资料 评价 图片)

  富士的Z1是一款典型的超薄卡片机,精致小巧的机身,配合推拉式的设计,让Z1在超薄机的行列中显得格外与众不同。


精品DC导购近期最抢手的五款超值相机(2)

富士Z1

  Z1采用采用了1/2.5英寸、500万像素的Super CCD,最大可以拍摄分辨率为2592×1944的静态照片。使用3倍潜望式光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的36-108mm,感光度上面,Z1可以进行ISO64/100/200/400/800五档的调节。另外Z1的特点是速度非常快,不仅体现在反应速度上,而且在启动的时候也相当迅捷,仅需0.6秒,摄间隔为1.1秒,快门时滞更是只有0.01秒,可以更好的进行抓拍,抢拍等。

  小编点评:富士作为相机业内的一大主力,推出的相机还是非常具有特色的,比如说时尚的外形、较高的ISO,还使用了富士引以为傲的Super CCD,这些都是它的优势,而且Z2现在也上市销售了,两款产品相比较Z1的性价比就显得更加突出,而且经过这次降价后,小编认为现在出手的话还是很超值的。

    售价:Z1 2450元(送256MB存储卡) 商家:中芯1层1027  联系人:苏先生 电话:62691018。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有