科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

学摄影购机必看 低价手动数码相机导购 (3)


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 19:21 eNet硅谷动力

    奥林巴斯C500(资料 评价 图片)这款相机在外观上,属于那种中规中矩的类型,没有什么突出的特点。比较值得一提的是,这款相机提供了“M”全手动档功能,另外,这款相机的微距距离达到了2cm也是不错的表现。

学摄影购机必看低价手动数码相机导购(3)
 
奥林巴斯C500

  奥林巴斯C500采用1/2.5英寸500万像素CCD。镜头方面,为奥记自家3倍光学变焦产品,焦距范围相当于35mm相机的38-114mm,最大光圈F2.8-4.9,其最近对焦距离50cm,微距可以达到2cm。C-500支持5种白平衡调节,闪光灯支持防红眼和慢速同步功能,但稍微遗憾的感光度不能手动调节。其动态拍摄能力较差,只能以30fp拍摄320×240像素的有声限时短片。

  C-500具备全手动功能,用户只需把模式拨盘调至M档就能尽情享受全自我的拍摄乐趣。在选择M或P档拍摄时,LCD 上都有快门和光圈数据的显示,还有曝光补偿、图像质量、微距、自拍、剩余储存量等。回放时用户也可从LCD中查看拍摄图像所用的光圈、快门、ISO、白平衡等参数。

  3倍光学变焦镜头属于主流配置,1.8英寸的LCD在现时大屏潮流下显得太细。C-500现时的售价为1700元,性价比级高,两千元不到的时尚机型有如此的质素的确让人心动!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有