科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

机不可失难再来 即将退市的精品DC导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 13:17 eNet硅谷动力

    尼康7600(资料 评价 图片)

  尼康COOLPIX系列最近在市场上的销售情况并不好,尼康已在酝酿着新机的发布。该系列入门机最大的特点就是小巧便携加画质优质,您别看它机身小巧,握在掌中也不易被人察觉,可它依然采用了尼康含ED镜片的优质尼克尔镜头。

机不可失难再来即将退市的精品DC导购(6)
 
 尼康7600
      
    性能方面,尼康7600采用了一块1/1.8英寸CCD、有效像素710万,镜头支持3倍光学变焦,最大光圈F2.8-F4.9。ISO范围64-400。内置16种场景模式和4种场景辅助功能,更有5款有声短片模式。本机支持分辨率为640×480(30帧/秒)的视频拍摄,拍摄同时还有尼康自豪的“电子减震功能”,拍摄短片的稳定性更强。

  它的“脸部优先自动对焦”功能是强项:在人像模式拍摄的时候,机器会自动寻找人像的眼睛作为焦点,使拍摄出来的人物更加生动。还可以自动侦测及矫正因闪光所造成的红眼现象。

机不可失难再来即将退市的精品DC导购(6)
 
 尼康7600

  尼康7600机身背面配备了1.8英寸液晶显示屏(只有8.5万像素),这也是它跟不上潮流的一大因素。时至今日,还在采用1.8英寸屏的相机是寥落晨星。本机使用SD存储卡(内置14MB),采用2节AA电池供电。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有