科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

聚焦高性价比 近期降价热卖MP3大点评(3)


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 15:55 IT.COM.CN

蒙恬 WMP-6628
参考价:128M 219元
点评:蒙恬 WeWa!! WMP-6628具备双耳机输出,支持SD扩展是其最大卖点,如今512M的SD卡才200多点,相当于400多元就可一购买640M的MP3,而且SD卡还可以用于数码相机或者作为U盘使用,一物多用,非常方便。

    WMP-6628采用了烤漆工艺的白色工厂塑料设计,而且整个机身包括按键都设计成乳白色,按键虽然较小,但是键与键之间相隔比较开,单手操作相当简易。WMP-6628采用的是旋转式USB直插设计,对传输音乐或者存储文件都较为方便。WEWA WMP-6288采用的是双耳机输出,可以同时接两个耳机,此外还支持SD卡扩展容量。WMP-6628采用了7号电池的供电,在机身背面设计有电池仓。体积方面比较小巧,为82.5W x 32.6H x 17D,不含电池重25克,还是相当轻巧的。

聚焦高性价比近期降价热卖MP3大点评(3)

蒙恬 WMP-6628

    WMP-6628采用单色的液晶显示屏,支持7色背光。支持WMA、MP3、WAV等格式的音频文件播放,提供七种常见音效及七种播放模式选择。另外,还支持歌词同步显示,关机记忆功能:开机后自动恢复到关机前的状态,包括歌曲位置。FM收音功能支持76MHz-108MHz,能够预设20个电台,并且支持FM内录。而录音方面除了FM内录外,还有语音录音和LINE-IN直录功能,录音效果基本可以满足一般用户的需求。

聚焦高性价比近期降价热卖MP3大点评(3)

蒙恬 WMP-6628

    WEWA WMP-6628的原配耳塞的表现较为一般,声场表现还不错,但是高音部分的延伸不足,低音的力道也有所欠缺,中音表现则令人满意。而改用高档耳塞之后,WMP-6628的潜力被进一步释放出来,低音表现相当强,下潜不错,而高音的解析力体现的也相当完美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有