科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

展现广角魅力 各价位主流数码相机评赏(6)


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 08:03 IT.COM.CN

  柯达V570(资料 评价 图片)

  柯达在V系列中,除了V530和V550这2款轻薄卡片机以外,还有一款V570。虽然在上市之前,柯达公司并没有对它有着V550和V530这么大范围的宣传和广告,但是也许,这也是一种策略,仅仅是听到双镜头设计,就让我们急不可待的要看看它到底有多大的魅力。于是,V570就成为目前广角DC中最有号召力的机型之一。

展现广角魅力各价位主流数码相机评赏(6)

主要特色双镜头设计,23mm广角魅力,轻薄小巧

  V570的外形设计在机背和V550基本一样,而双镜头中,除了23mm的超级广角镜头外,还有一支39-117mm(35mm传统相机等效值)的潜望镜镜头。而这2支镜头都被安置在机器的前部中间,由一个圆形划盖保护。而500万像素,对于目前的卡片机,还是比较主流的配置。对于快门,柯达一直都有长时间曝光的技术,8-1/1448秒在卡片机中也是比较有优势的。另外这款机器还有丰富的场景模式,对于卡片机来说,是相当方便。位于相机后背中间的2.5英寸,23万像素的液晶显示器,画面细腻,很是不错。

  V570作为目前DC市场上拥有最大23mm广角的机器,在售价上,3300左右,其实,已经不是非常昂贵。对于喜欢风景拍摄,又不想拿大块头的朋友们来说,V570就是很好选择。

  对于消费机,理光R系列,R3与R30也有28mm广角,还有松下最新的的DMC-FX01等,也是不错的选择。而广角作为风景拍摄的最佳选择,也会更加有魅力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有