科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

热点行情聚焦 节后最具性价比相机点评(8)


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 07:54 太平洋电脑网

  低端首选!尼康手动曝光P2水货杀至1xxx

  尼康进军无线网络市场的试水之作尼康P1(资料 评价 图片)/尼康P2(资料 评价 图片)上市已经有好一段时间,不过消费者的反应似乎不算热烈。相信对于根本用不上WiFi功能的朋友来说,会觉得购买P1/P2会有“多花冤枉钱购买鸡肋功能”的感觉。事实上此情况只能套用在行货机身上。对于最近大量到货的尼康P2水货来说,有无内置WiFi已不是重点,单看其仅售千五的超低价格已经够吸引人啦。

  作为尼康5200(资料 评价 图片)的升级型号,尼康P2在机器配置上其实相当不错。它采用了一枚1/1.8 寸的500万像CCD,并搭配有尼科尔3.5倍光变镜头,最大光圈为F2.7-5.2。相比竞争对手,来自佳能的A610,P2还采用了更大的2.5寸LCD屏幕。

热点行情聚焦节后最具性价比相机点评(8)

尼康P2

  另外P2还加入了对光圈先决(A模式)的部分手动曝光功能支持,使用户拥有更具弹性的创作空间。

热点行情聚焦节后最具性价比相机点评(8)

尼康P2

  水货P2将内置有中文菜单,商家还会为机器提供一年的保养,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有