科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

630万像素超级CCD 富士A600正式发布


http://www.sina.com.cn 2006年02月14日 14:12 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  新浪科技讯 2006年2月14日,富士于日本东京发布了新型A系列入门级数码相机FinePix A600。FinePix A600采用630万像素的高性能富士超级CCD和3倍光学变焦镜头以及超大的2.4英寸LCD显示屏,将于2006年6月正式发售。

630万像素超级CCD富士A600正式发布

富士A600

  FinePix A600整合了富士胶片在FinePix系列高端和中端

数码相机深受好评的超级CCD。这款久经考验的感光元件确保了极为出色的照片质量,能准确地再现每个微妙的细节,平滑迷人的色调以及真实的色彩。

  出于易于使用的设计重点,该款相机的按钮数被控制至最少。而大型的2.4英寸LCD屏幕,即使在没有光学取景器的情况下仍能够轻松拍摄。

  FinePix A600提供了16MB(可用为约12MB)的内置容量,使之在不需要存储卡的情况下储存最多7张照片(以6百万像素-普通分辨率)。FinePix A600使用容易获得的2枚AA电池以提供电力。

  FinePix A600特性:

  630万有效像素

  3倍光学变焦

  便于取景和浏览的大型2.4英寸LCD显示屏

  自动ISO设置,低噪点的最高ISO400

  12MB内置存储提供无卡拍摄,最多7张(600万像素-普通模式)

  2枚AA碱性电池(内含)/2枚AA镍-氢电池(可选)以及AC电源适配器(可选)

  10帧/秒的短片拍摄(单声道)

  4种场景选择(肖像、风景、运动、夜景)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有