科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

纯黑才够酷 男人绝不能错过的五款相机(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 17:52 走进中关村

  松下FX8

  最后要推荐给大家的是松下的FX8,虽然说这款相机是超薄型产品,但谁说男人就注定与超薄无缘?其实这种小DC的好处还是相当多的,首先就是容易携带,不会有负重感,而且利于大家随走随拍,尤其是FX8还带有防抖功能,相信这款黑色的相机,会令不少朋友感到动心!


纯黑才够酷男人绝不能错过的五款相机(5)

松下FX8

  我们都知道,FX8是FX7的升级版本,与前作相比它在外观上的变化并不是很大,依然采用了“卡片式”的造型,机身轻薄,小巧玲珑。如果非要找出一些差别的话,那么仅仅体现在FX8正面的防滑手柄和闪光灯的形状上小小的改动,不过这些在使用中并不会有什么太大的差别。


纯黑才够酷男人绝不能错过的五款相机(5)

松下FX8

  在配置方面,它采用了1/2.5英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2560 x 1920的静态照片;另外,FX8还使用了经过Leica认证的3倍光学变焦镜头,镜头焦距相当于35mm相机的35 - 105mm,最大光圈范围F2.8-4.9,感光度可以进行80、100、200、400四档调节。除此之外,在动态视频能力、电池容量、图像引擎等方面,Fx8也作了全面的提升,表现更佳。

  参考售价:2380  咨询商家:科贸2层2A067  联系人:王先生   电话:13601020727。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有